RSS

Pudim de Pão

12 jan

Ingredientes

  • 03 pães franceses de preferência do dia anterior
  • 04 ovos
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 vezes a mesma medida de leite
  • 01 colher (café) de canela em pó
  • 01 colher (café de cravo em pó)
  • 01 cálice de licor de laranja ou tangerina (opcional)
  • Tirinhas de casquinha de laranja (opcional)

Calda

  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • ½ cálice de licor de laranja

Modo de Fazer

  • Calda: Coloque tudo numa panela e deixe chegar num ponto de calda clara, reserve.
  • Pudim: Bater todos os ingredientes no liquidificador, coloque numa forma de furo no centro, já untada com a calda, leve ao forno em banho maria com 180°C, por aproximadamente 45/60 minutos
  • Desenforme morno e sirva ainda morno com sorvete de limão com a calda de licor de laranja e as tirinhas.

Dica: Corte as tiras sem a parte branca da laranja, bem fininha, ferva-as por 3 vezes antes de usá-las, pois senão amarga a massa.

Fonte: DeSaboya.com

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: