RSS

Sorvete de Amendoim

15 jan

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 pote de pasta de amendoim
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim triturado

Modo de Fazer

  • No liquidificador, bata o leite, a pasta de amendoim, o açúcar e a liga  neutra. Despeje em uma tigela e leve ao congelador  por 3 horas ou até começar a endurecer.
  • Coloque na batedeira, acrescente o leite condensado, o emulsificante e bata  até dobrar de volume. Acrescente o creme de leite e o amendoim aos poucos, até misturar bem.
  • Coloque em pote fechado e leve ao congelador por 5 horas, ou até que fique  bem firme.
  • Se desejar, sirva em casquinha para sorvete e com cobertura para sorvete sabor chocolate.

Rendimento: 20 porções

Fonte: Comida e Receita

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: