RSS

Biscoitinho de Queijo Parmesão

16 jan

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 04 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 ovo inteiro
  • 01 colher (chá) sopa de orégano

Modo de Fazer

  • Coloque em uma bacia todos os ingredientes e misture com a ponta dos dedos, até homogenizar.
  • Trabalhe na massa até que ela fique firme ao ponto de enrolar.
  • Por ser uma massa amantegada, ela ficará brilhante e oleosa.
  • Abra sobe uma superfície enfarinhada. Isso ajudará a formar os rolinhos tipo “nhoque”. Faça o formato desejado.
  • Leve ao forno médio-baixo por 15-20 min ou até que fiquem sequinhos. Deixe secar e esfriar.

Fonte: NamorandoNaCozinha

Anúncios
 

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: