RSS

Brownie Cookies

16 jan

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de manteiga (tem que ser manteiga!!)
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 2 ovos grandes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó (nada de nescau)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de gotas de chocolate ao leite (pode usar o chocolate meio-amargo)

Modo de Fazer

  • Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 190’C. Na batedeira, bata a manteiga, a água, o açúcar e a baunilha. Desligue a batedeira e acrescente os ovos. À parte, em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó, o sal e o fermento. Acrescente ao creme aos poucos, e bata apenas até misturar. Com uma colher, misture as gotas de chocolate.
  • Use uma forma NÃO UNTADA (não precisa untar) e coloque bolas (bolas mesmo), usando uma colher de sobremesa, não amasse as bolas. Deixando 5cm entre elas. Asse de 7 a 9 minutos, no máximo. Deixe esfriar por 2 minutos antes de tirar da assadeira.

Fonte: I Love Valentina

Anúncios
 
1 comentário

Publicado por em janeiro 16, 2012 em Biscoitos & Bolachas

 

Tags: ,

Uma resposta para “Brownie Cookies

  1. danny

    maio 1, 2013 at 16:47

    Posso usar outro tipo e açucar?

     

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: