RSS

Bolinho de Arroz com Calabresa

17 jan

 

Ingredientes

  • 1 kg de arroz (já cozido)
  • 2 ovos
  • 90 ml de leite integral
  • 1 xícara (chá) de salsa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de rosca
  • Sal e Pimenta do reino a gosto

Recheio

  • Meio quilo de linguiça calabresa
  • Cebola e alho para refogar
  • 250 g de mozarela ralada

Modo de Fazer

  • Recheio: Refogue a linguiça calabresa com alho e cebola. Depois reserve e passe no processador. Corte a muçarela em cubos.
  • Bolinho: Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas, abra-as e coloque um pouco de linguiça com um pedaço de mussarela. Enrole bem, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Fonte: Bar Providência

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em janeiro 17, 2012 em Comida de Boteco, Lanches

 

Tags: ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: