RSS

Bolinho de Parmesão

17 jan

 

Ingredientes

  • 500 g parmesão ralado
  • 50 g amido de milho
  • Dois ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer

  • Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, fazer as bolinhas e fritar por imersão em óleo a 180º C. Sirva em seguida, e bom apetite!

Fonte: Receitas e Dietas

 

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em janeiro 17, 2012 em Comida de Boteco, Lanches

 

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: