RSS

Brigadeiro de Limão Siciliano

17 jan

 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de chocolate branco
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga extra sem sal
  • Raspas de 2 limões siciliano
  • 100 g de chocolate branco ralado

Modo de Fazer

  • Coloque todos os ingredientes, com exceção do limão e do chocolate branco ralado, em uma panela. Mexa em fogo baixo até soltar do fundo. Desligue o fogo, acrescente as raspas de limão e misture bem. Coloque o brigadeiro pronto em recipiente limpo até que esfrie. Após frio, unte a mão com manteiga e enrole em bolinhas uniformes.
  • Passe no chocolate branco ralado e coloque nas forminhas.

Rendimento: 20 unidades

Fonte: Brigaderia Chic

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em janeiro 17, 2012 em Doces, Sobremesas

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: