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Croquetes de Peito de Frango

17 jan

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 120 g de peito de frango moído e cozido
  • 50 g de presunto cru picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo de milho para fritar

Modo de Fazer

  • Em uma panela aqueça o azeite e misture a farinha, mexendo até formar uma pasta. Acrescente o leite, mexendo até ferver e a mistura engrossar. Retire do fogo, junte o frango e misture bem.
  • Acrescente o presunto, a salsinha e a noz-moscada e misture novamente. Tempere com sal e pimenta. Coloque em um prato e deixe esfriar por 30 minutos. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 2 a 3 horas.
  • Retire a mistura de frango da geladeira, divida em oito porções e forme croquetes. Passe na mistura de ovos e depois na farinha de rosca, deixando os croquetes totalmente cobertos. Leve para gelar por 30 minutos.
  • Aqueça o óleo em uma panela e frite aos poucos os croquetes por 5 a 10 minutos, ou até ficarem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha.

Rendimento: 8 unidades

Fonte: Food Stylist

 
2 Comentários

Publicado por em janeiro 17, 2012 em Aves, Comida de Boteco

 

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2 Respostas para “Croquetes de Peito de Frango

  1. Itana Stela

    janeiro 18, 2012 at 22:54

    Estou experimentando todas as suas receitas e estou adorando… tenho uma cozinheira muito boa … PARABENS !!

     
    • oaprendizdecozinheiro

      janeiro 19, 2012 at 18:01

      Oi Itana! Que bom que vc está gostando das nossas receitas, venha sempre, e se tiver algum pedido de receita, fique a vontade. Beijosss

       

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