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Escondidinho de Carne Seca

17 jan

 

Ingredientes

  • 130g de carne seca demolhada
  • 10g de alho
  • 2 colheres (chá) de cebola
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 ½ colheres (sopa) de catupiry
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 2 ½ colheres (sopa) de purê de mandioca
  • 10g polvilhada de queijo parmesão
  • ¼ folha de couve
  • 2 1/2 colher (sopa) de abóbora picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Purê de Mandioca

  • 250ml de leite
  • 250g de mandioca congelada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Fazer

  • Saltear a carne seca em azeite, adicionar a cebola e o alho ate translúcidos. Adicionar o molho de tomates, a salsinha picada, o catupiry, a abóbora e a couve, verificar o tempero e reservar. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão, levar para gratinar.
  • Purê de Mandioca: Cozinhar a mandioca em água e sal e escorrer. Bater em liquidificador com creme de leite e manteiga.

Fonte: Bar Original

 

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2 Comentários

Publicado por em janeiro 17, 2012 em Carne, Comida de Boteco

 

Tags: , ,

2 Respostas para “Escondidinho de Carne Seca

  1. P.A.

    janeiro 18, 2012 at 08:08

    Eu mais uns amigos acabámos de fazer um blogue onde também partilhamos as nossas receitas: O chef manda!

     
    • oaprendizdecozinheiro

      janeiro 18, 2012 at 09:32

      Obrigada pela visita, espero que possamos ser parceiros de Blogs! Caso queira, entre em contato por email conosco, abraços.

       

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