RSS

Pastel de Carne

17 jan

 

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga
  • Sal a gosto
  • 300 ml de água morna

Recheio

  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • 1 kg de carne moída
  • 2 tomates picados
  • Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Fazer

  • Massa: Em uma bacia, coloque a farinha, a manteiga e o sal. Dissolva até formar uma farofa. Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  • Recheio: Refogue primeiro o alho e a cebola. Quando eles estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos. Deixe secar no fogo e reserve.
  • Montagem: Abra a massa com um rolo numa superfície limpa e seca. Corte os pasteizinhos e recheie a gosto. Depois, frite em óleo bem quente. Tire do fogo, coloque no prato, por cima de uma folha de papel-toalha, e deixe escorrer.

 

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em janeiro 17, 2012 em Comida de Boteco, Lanches

 

Tags: ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: