RSS

Bolo de Chocolate da Nigella

18 jan

 

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 2/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 ovos grandes, batidos
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha (ou de amêndoas)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio-amargo derretido
  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 280ml de água fervente

Modo de Fazer

  • Pré-aqueça o forno a 190 graus e unte uma forma de 22,5 x 12,5 cm (forma de pão) com manteiga
  • Na batedeira misture a manteiga e o açúcar, adicione os ovos e a baunilha A seguir adicione o chocolate  e aos poucos a farinha e a água, alternadamente.
  • Coloque na assadeira e asse por 30 min a 190 graus, mude a temperatura para 160 graus e asse por mais 15 min. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar e cortar.

Fonte: Gourmandisme

 

Anúncios
 
 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: