RSS

Camarão Empanado com Molho de Hortelã

18 jan

Ingredientes

  • 500 g de camarões grandes, sem casca, com o rabinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 fatias de pão de forma passado no processador
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Óleo para fritar

Molho

  • ½ xícara (chá) de maionese light
  • 4 colheres (sopa) de iogurte
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Fazer

  • Tempere o camarão com sal, pimenta, suco de limão e o azeite.
  • Para o molho,  misture todos os ingredientes e coloque em uma tigela com tampa na geladeira.
  • Empane o camarão na farinha de pão de forma, até ficarem bem empanados.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até ficarem dourados. Escorra sob papel-toalha e sirva com o molho de hortelã.

Fonte: Ig Receitas

Anúncios
 

Tags: , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: