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Croquete de Costela

18 jan

Ingredientes

  • 250 gramas costela bovina assada e desfiada
  • 2 dentes de alho moído
  • 1/4   de cebola pequena picada
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2   ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Fazer

  • Refogue o alho no azeite. Acrescente a cebola e a manteiga. Coloque a costela para refogar junto a esses temperos. Ajuste o sal e a pimenta.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar o refogado. A seguir, acrescente o requeijão. Com a massa já bem fria, molde os bolinhos do tipo quenelles (para deixar neste formato, enrole os bolinhos usando duas colheres, formando croquetes ovais).
  • Depois, passe os bolinhos no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e sirva a seguirSiga todos os passos, para a receita ficar perfeita:Misturar os ingredientes, 1º os secos, até formar uma massa mole, bem homogênea. Frite às colheradas. Passe no parmesão, e sirva quente.

Fonte: Bar Pirajá

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Publicado por em janeiro 18, 2012 em Comida de Boteco, Lanches

 

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