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Pavê de Morango

18 jan

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 03 claras
  • 03 colheres cheias (sopa) manteiga sem sal para untar

Creme Chantilly

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 02 colheres rasas (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 01 colher rasa (chá) de vanilina em pó
  • 500 g de morangos frescos

Modo de Fazer

  • Suspiros: Misturar as claras com o açúcar e levar ao banho-maria até que o açúcar se dissolva e a mistura atinja 55º C. Retirar do fogo e levar para a batedeira. Bater até atingir picos firmes e resfriar. Modelar gotas sobre papel manteiga untado com manteiga e levar ao forno semi-aberto, a 100º C por cerca de 60 minutos para secar.
  • Creme Chantili: Com o fouet (batedor) bater vigorosamente o creme de leite fresco, acrescentar o açúcar de confeiteiro e a vanilina e continuar a bater até que forme picos firmes. Colocar o creme no saco de confeitar usando um bico estrela nº 6 ou 8 e rechear as cestinhas de merengue já frias.
  • Montagem: Em uma travessa disponha suspiro, creme e morangos. Se desejar decore com calda de chocolate.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Ig Receitas

 

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