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Rolinho Primavera

18 jan

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Água, o suficiente
  • Óleo para untar a frigideira e para fritar os rolinhos

Recheio

  • ½ kg de carne de porco cortada em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 repolho cortado em fatias finas
  • 1 cebola picada
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada de glutamato monossódic
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Fazer

  • Junte a farinha de trigo, o sal e acrescente água aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha uma massa. Deixe no refrigerador por 12 horas.
  • Modele bolinhas com essa massa. Em seguida, aqueça uma frigideira untada, coloque uma bolinha no centro e, com o auxílio de uma colher, espalhe a massa de maneira que fique fina e redonda.
  • Assim que a massa estiver seca, retire-a da frigideira e faça o mesmo com o restante. Reserve.
  • Em uma tigela, misture bem a carne, metade do amido de milho, metade do molho de soja, o saquê, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça metade do óleo e frite a carne.
  • Em outra panela, aqueça o restante do óleo e refogue o repolho e a cebola. Acrescente o açúcar, o glutamato, o sal, o restante do amido de milho dissolvido na água e a carne frita. Deixe esfriar.
  • Para rechear, vire um dos lados da massa sobre o recheio, vire os dois lados transversais e enrole começando pelo lado da primeira dobra.
  • Grude as extremidades com um pouco de massa reservada e frite-os no óleo quente.

Rendimento: 15 unidades

Fonte: Ig Receitas

 

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