RSS

Balas de Chocolate

19 jan

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 + meia colher (sopa) de chocolate em pó

Modo de Fazer

  • Misture tudo e leve ao fogo, até atingir o ponto de bala mole.
  • Despeje em uma pedra untada com manteiga e deixe esfriar.
  • Puxe a massa até ficar acetinada e bem firme, como bala de coco.
  • Corte com tesoura no tamanho desejado.
  • Deixe esfriar completamente e embrulhe em papel colorido.

Dica: Para reconhecer o ponto de bala mole, jogue algumas gotas da calda num copo com água fria. Role as bolinhas formadas entre os dedos, que deverão estar macias, porém firmes.

Rendimento: 50 unidades

Fonte: União

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em janeiro 19, 2012 em Balas & Pirulitos

 

Tags: ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: