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Pudim de Bombom

21 jan

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 6 bombons tipo Sonho de Valsa® grosseiramente picados
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar 

Calda

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 200g de creme de leite
  • 2 bombons Sonho de Valsa® grosseiramente picados

Modo de Fazer

  • Pudim: Unte uma fôrma de buraco no meio com bastante margarina e polvilhe açúcar. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, o achocolatado e a baunilha até homogeneizar. Acrescente o bombom e misture com uma colher. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 40 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira  por 6 horas.
  • Calda: Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e acrescente o açúcar e o chocolate. Cozinhe por 3 minutos mexendo até dissolver. Despeje o creme de leite misturando por 5 minutos. Tire do fogo e misture o bombom. Deixe esfriar. Desenforme e sirva regado com a calda.

Fonte: Papo Feminino/Culinária

 

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