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Franguinhos na Maionese

22 jan

Ingredientes

  • 1 kg de coxinha da asa de frango

Para temperar:

  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • Suco de 1 limão
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de cerveja preta

Pré-cozimento:

  • 1 litro de água Buquê de ervas (tomilho, louro, salsa, salsão, alecrim, sálvia, alho-poró, orégano)

Para empanar

  • 500 g de maionese
  • 400 g de parmesão ralado

Modo de Fazer

  • Tempero do frango: Em um saco grande coloque o frango e todos os temperos. Amarre o saco e sacuda bem. Deixe na geladeira por 6 horas.
  • Pré-cozimento do frango: Numa panela coloque a água e o buquê de ervas. Coloque o frango e deixe ferver por  10 minutos. Escorra e deixe esfriar.
  • Montagem: Passe o pedaços de frango na maionese e em seguida no parmesão. Coloque numa assadeira untada com óleo e leve ao forno até dourar.

Fonte: Pammela Mendes – Culinarista

 

 
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Publicado por em janeiro 22, 2012 em Aves

 

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