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Biscoitinhos recheados de Nutella

23 jan

Ingredientes

  • 65g de manteiga sem sal, gelada e picada
  • ¼ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ½ colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 gema
  • Nutella

Modo de Fazer

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque todos os ingredientes num processador e processe até obter uma massa macia – se preferi, faça tudo na mão.
  • Embrulhe em plástico ou filme PVC e leve à geladeira por 30 minutos. Faça bolinhas – use uma colher medidora (chá) – e coloque-as sobre assadeiras de beiradas baixas forradas com papel manteiga. Aperte as bolinhas levemente.*
  • Asse por 5-10 minutos ou até que as bases estejam levemente assadas.
  • Deixe esfriar nas assadeiras.
  • Faça “sanduíches”, juntando dois biscoitinhos e recheando-os com Nutella ou Ganache.

Rendimento: 22 biscoitos

Fonte: Technicolor Kitchen

 
2 Comentários

Publicado por em janeiro 23, 2012 em Biscoitos & Bolachas

 

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2 Respostas para “Biscoitinhos recheados de Nutella

  1. FERNANDA

    fevereiro 13, 2012 at 14:08

    A NUTELLA TB VAI NA MASSA DO BISCOITO OU SÓ SERVE PARA O RECHEIO?

     
    • oaprendizdecozinheiro

      fevereiro 13, 2012 at 17:27

      Olá Fernanda! A Nutella só vai como recheio! Obrigada pela visita, volte sempre! Beijos

       

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