RSS

Bauruzinho de Forno

24 jan

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 100g de açúcar
  • 100g de margarina
  • 2 ovos
  • Sal
  • 1 copo de água

Recheio

  • 20 fatias de queijo prato
  • 20 fatias de presunto
  • 4 tomates em rodelas finas
  • Orégano
  • Sal

Modo de Fazer

  • Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal.
  • Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
  • Leve em seguida para assar em forno preaquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.

Fonte: Comida & Receitas

 

 
1 comentário

Publicado por em janeiro 24, 2012 em Festival de Férias, Lanches

 

Tags: , , ,

Uma resposta para “Bauruzinho de Forno

  1. marina

    abril 23, 2012 at 21:55

    Hummmmmm!!!!Que bauruzinhos ótimos…

     

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: