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Mousse de Bombom Ouro Branco

24 jan

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 3 claras batidas em neve
  • 12 bombons ouro branco

Modo de Fazer

  • Em uma panela misture o leite condensado e o leite. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, e conzinhe até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar, misture o creme de leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem e as claras batidas em neve.
  • Junte 9 bombons bem picados, mexa delicadamente e leve a geladeira até firmar.
  • Na hora de servir decore com os bombons restantes.

Fonte: MdeMulher Culinária

 
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Publicado por em janeiro 24, 2012 em Doces, Sobremesas

 

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