RSS

Peixe à Milanesa

24 jan

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos (opcional)
  • 1 colher (chá) de salsinha
  • Sal a gosto
  • 6 filés de peixe (mapará, tilápia, linguado, etc)
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de Fazer

  • Tempere a farinha de rosca com as raspas de limão, a pimenta, a salsa e um pouco de sal.
  • Tempere os filés com o sal e passe pelo ovo batido com um garfo. Em seguida, passe pela farinha e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha

 
 

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: