RSS

Batata Gratinada aos Dois Molhos

26 jan

Ingredientes

  • 800gr de batata
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de molho de tomate
  • 150gr de mussarela ralada
  • Salsa picada a gosto

Modo de Fazer

  • Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e cozinhe em água e sal, com cuidado para não ficarem muito mole. Escorra e reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga, misture bem a farinha e mexa sem parar no fogo brando. Junte, aos poucos, o leite quente, acrescente o sal, a pimenta e mexa até engrossar.
  • Desligue o fogo, misture o queijo parmesão e o creme de leite.
  • Em uma refratário, acomode as rodelas de batatas, por cima coloque o molho vermelho e cubra com o creme branco. Polvilhe a mussarela.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 200’C, durante 40minutos ou até dourar bem. Sirva em seguida.

Fonte: MdeMulher Culinária

 

 
 

Tags: , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: