RSS

Bolo Prestígio

26 jan

 

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Meia xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio Cocada

  • 1 meia xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco processado

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

Modo de Fazer

  • Massa: Bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter um creme fofo e branco. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo e, por último, o fermento. Despeje em uma forma untada e enfarinhada, de lateral removível. Leve para assar em forno pré-aquecido a 150ºC por aproximadamente 20 minutos.
  • Recheio: Numa panela, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco fresco. Leve ao fogo e mexa sempre até obter uma massa firme.
  • Cobertura: Leve o creme de leite ao fogo até começar a levantar fervura. Retire do fogo e acrescente o chocolate. Misture bem e cubra o bolo.
  • Montagem: Corte o pão-de-ló em três camadas. Em uma forma, coloque a primeira fatia da massa e coloque um pouco de recheio. Repita a operação com a segunda camada e a terceira.

Fonte: Padaria Bella Vieira

 

 
 

Tags: , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: