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Escalope ao Molho Madeira

26 jan

 

Ingredientes

  • 500g de filé mignon cortado em bifinhos (escalopes)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (metade para polvilhar os filés, metade para o molho)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 400 ml de caldo de carne forte (pode ser preparado com 1 tablete de caldo de carne)
  • 100 ml de vinho tipo madeira seco
  • 100g de cogumelos fatiados

Modo de Fazer

  • Tempere os bifes com sal e pimenta e polvilhe de farinha, sem deixar excesso. Frite-os na manteiga e vá reservando em um local aquecido.
  • Na mesma frigideira, junte o restante da farinha dissolvida no caldo de carne, o vinho madeira e os cogumelos. Deixe ferver e encorpar, misturando sempre.
  • Espalhe o molho sobre os escalopes e sirva com arroz branco e batatas.

Fonte: Temperarte

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Publicado por em janeiro 26, 2012 em Carne

 

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