RSS

Fricassê de Frango ao Requeijão

26 jan

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (com osso)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de Caldo de Galinha
  • Meio litro de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de presunto picado (opcional)
  • 1 copo de Requeijão Cremoso
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Fazer

  • Cozinhe o peito de frango (com osso) na água e os tabletes  de caldo de galinha por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo.
  • Leve  ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo  reservado (cerca de uma xícara e meia).
  • Retire do fogo, junte o Creme de Leite e o frango desfiado, misturando-o muito bem. Coloque-o em um recipiente  refratário, cubra com o presunto picadinho e o Requeijão. Espalhe a batata palha e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10  minutos.
  • Sirva acompanhado de arroz branco.

Fonte: Receitas Culinárias

 

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em janeiro 26, 2012 em Aves

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: