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Escondidinho de Strognofe

27 jan

Sabe quando sobra picadinho de carne ou strognofe, e você não quer comer a mesma coisa no dia seguinte? Esse foi meu drama do almoço de hoje. Esqueci de tirar carne pra descongelar e tive que inventar com as sobras. Sabe que ficou muitoooo bom rssss  Se você não tem sobras de picadinho ou strognofe, faça a sua receita preferida  e complemente com nossa receita.

Ingredientes

  • Sobras de picadinho ou strognofe
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo frescal (esfarelado)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 pimentão vermelho
  • Sal a gosto
  • Meio kg de batatas

Modo de Fazer

  • Purê de Batatas: Descaque as batatas e coloque prá cozinhar com o sal. Quando tiverem no ponto, escorra a água e coloque o queijo, amasse bem com o garfo. Volte a panela no fogo, acrescente a margarina e o leite, mexa bem, por último acrescente o requeijão. Reserve.
  • Strognofe: Refoguei as sobras com as uvas passas e o pimentão vermelho.
  • Montagem: Coloque o strognofe no refratário e por cima o purê de batata, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Eu servi com arroz branco e sala de folhas.

Dica: Se preferir, pode substituir o requeijão por uma caixinha de creme de leite.

 
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Publicado por em janeiro 27, 2012 em Carne

 

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