RSS

Torta de Bombom Sonho de Valsa

27 jan

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g)
  • 8 bombons tipo Sonho de Valsa®
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas (passadas pela peneira)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Fazer

  • Massa: Em um refratário, coloque a manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem. Unte com manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
  • Recheio: Pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.
  • Cobertura: Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.
  • Montagem: Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados. Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.

Fonte: Miss Travessura

Anúncios
 
1 comentário

Publicado por em janeiro 27, 2012 em Bolos e Tortas, Sobremesas

 

Tags: , , ,

Uma resposta para “Torta de Bombom Sonho de Valsa

  1. Blog Miss Travessura

    maio 25, 2012 at 21:20

    Obrigado por indicar nossas receitas !!

     

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: