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Cone Trufado de Limão

28 jan

Ingredientes

  • 750g de chocolate branco picado
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
  • 20 cones para sorvete
  • 250g de chocolate ao leite (picado para banhar)

Modo de Fazer

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão. Misture bem até formar um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira por 20 minutos.
  • Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco. Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones. Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate. Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite. Deixe secar.

Dica: Não coloque os cones na geladeira para secar, eles amolecem.

Fonte: KiDelici@

 

 
1 comentário

Publicado por em janeiro 28, 2012 em Doces, Festival de Férias

 

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Uma resposta para “Cone Trufado de Limão

  1. katia

    março 18, 2013 at 13:21

    como faço para deixa a tampa de chocolate dos cones lisa

     

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