RSS

Copinhos de Chocolate com Manteiga de Amendoim

28 jan

 

Ingredientes

  • 350 gr chocolate meio amargo
  • 1/3 xícara (cha) manteiga de amendoim
  • 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (café) sal
  • 1/4 xícara de biscoito triturado (não deixar virar pó)

Modo de Fazer

  • Derreta o chocolate em banho maria, se for preciso dê o choque térmico. Misture a manteiga de amendoim, açúcar, sal e o biscoito triturado.Leve a geladeira.
  • Coloque 2 ou 3 forminhas lâminadas tipo de cupcakes ou se quiser um tamanho pq aquelas de docinhos ( elas vão ficar mais firmes ). Pincele com um pincel ou com as costas de uma colher pequena, leve ao freezer por 10 minutos, se preciso passe mais chocolate.
  • Faça umas bolinhas de recheio e coloque dentro dos copinhos de chocolate e cubra com mais chocolate, leve para o freezer novamente.
  • Depois de durinhos, retire as forminhas de papel e é só saborear.

Fonte: KiDelici@

 
Deixe um comentário

Publicado por em janeiro 28, 2012 em Doces, Sobremesas

 

Tags: ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: