RSS

Strognoff de Queijo

29 jan

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Molho inglês, ketchup e mostarda a gosto
  • 1 queijo branco de 400 g cortado em cubos
  • 1 lata de creme de leite light

Modo de Fazer

  • Aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o champignon e refogue. Adicione o molho de tomate e tempere com sal, molho inglês, ketchup e mostarda. Ao ferver, junte o queijo branco, mexendo bem. Deixe cozinhar por apenas um minuto, tempo suficiente para aquecê-lo sem derreter.
  • Junte o creme de leite. Espere um pouco para tirar a panela do fogo. Sirva em seguida acompanhado de batatas cozidas ou arroz branco.

Dica: Se quiser, use ervas picadas para incrementar a receita.

Fonte: Revista Sabores do Sul

 
Deixe um comentário

Publicado por em janeiro 29, 2012 em Vegetariana

 

Tags: ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: