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Arroz de Fazenda

31 jan

 

Ingredientes

Creme de milho 

  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de margarina cremosa
  • 1/2 xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de leite

Recheio

  • 1 colher (sopa) de margarina cremosa
  • 1/2 xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 tomate maduro cortado em cubos
  • 1 embalagem de linguiça tipo calabresa cozida e defumada cortada em rodelas finas (240g)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Montagem

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 6 fatias de queijo prato
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer

  • Creme de milho: Numa frigideira, aqueça a margarina e refogue a cebola e o milho. No liquidificador, coloque o leite, o milho refogado e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • Recheio: Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola, o tomate e a linguiça. Desligue o fogo, junte o requeijão e a salsa. Reserve.
  • Montagem: Num recipiente próprio para ir ao forno, coloque o refogado de linguiça, espalhe o arroz, o creme de milho, o requeijão, as fatias de queijo, o parmesão e leve ao forno alto (250ºC) por 5 minutos ou até a superfície ficar dourada. Sirva em seguida.

Fonte: Sabores do Sul

 
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Publicado por em janeiro 31, 2012 em Arroz

 

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