RSS

Chocolate Killer

31 jan

Ingredientes

  • 340 g de chocolate meio-amargo picado
  • 5 ovos
  • 290 g de açúcar
  • 225 g de manteiga amolecida

Modo de Fazer

  • Bata os ovos com 1/3 (95 g) do açúcar até quadriplicar de volume (ao menos 10 minutos na batedeira). Aqueça o açúcar restante em uma panela com 125 ml de água até obter um xarope.
  • Coloque o chocolate e a manteiga no xarope quente e misture para derreter. – Tire do fogo e deixe amornar. Adicione o xarope de chocolate à mistura de ovos com a batedeira ligada em velocidade lenta, somente até combinar. Termine de misturar na mão.
  • Unte forminhas individuais com manteiga e forre-as com papel-manteiga. – Divida a massa entre elas. Asse em banho-maria, com forno preaquecido a 130 ºC por 30 minutos.
  • Deixe esfriar para desenformar e retirar o papel-manteiga. A torta fica bem molhada. Polvilhe com chocolate em pó para servir.

Fonte: Sabores do Sul

 

Anúncios
 
 

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: