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Pastel Aberto

31 jan

Ingredientes

  • 1 rolo (ou pacote) de massa para pastel
  • 1 pacote de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 1 pequena de cebola cortada em rodelas finas
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de café de sal
  • 3 ramos de salsa picados
  • 3 ramos de tomilho picados
  • 2 talos de cebolinha picados

Modo de Fazer

  • Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
  • Desenrole a massa de pastel e com a ajuda de um cortador ou copo americano, faça pequenos discos de tamanhos iguais. Arrume os discos de massa sobre uma assadeira grande e untada.
  • Sobre cada um, coloque 4 ou 5 rodelas de linguiça. Leve ao forno por cerca de 5 minutos.
  • Enquanto isso, coloque a água fervendo sobre a cebola por 2 minutos e escorra. Tempere-a com orégano, azeite e sal. Retire os discos de massa com linguiça do forno e disponha sobre eles a salsa, o tomilho, a cebolinha verde e a cebola temperada.
  • Arrume-os em um prato grande para servir.

Dica: Se preferir, pode fazer o recheio a sua escolha.

Fonte: Sabores do Sul

 
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Publicado por em janeiro 31, 2012 em Massas

 

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