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Peitos de Frango Recheados

31 jan

Ingredientes

  • 8 peitos de frango
  • 8 fatias de presunto
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 150 grs. de folhas de espinafres
  • 40 grs. de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1,5 dl de vinho branco seco
  • 1 dl de caldo de galinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 400 grs. de tomates pelados e picados

Modo de Fazer

  • Cozinhe os espinafres em pouca água. Escorra bem os espinafres depois de cozidos. Exprema de modo a libertarem toda a água. Pique os espinafres. Numa frigideira derreta 15 grs. de margarina. Junte os alhos picados e os espinafres. Deixe refogar durante 2 minutos.
  • Abra cada peito de frango num bife. Coloque em cima de cada bife uma fatia de presunto. Distribua pelos bifes o recheio de espinafres. Enrole e prenda com palitos.
  • Numa panela derreta a restante margarina juntamente com o azeite. Junte as cebolas e deixe refogar cerca de 2 minutos. Junte os tomates picados, o vinho branco, o caldo de galinha e uma colher de café rasa de açúcar. Deixe cozinhar em fogo moderado até que o molho tenha reduzido um pouco.
  • Coloque os rolinhos de frango no refratário. Polvilhe-os com a farinha de trigo. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, cerca de 30 minutos, a uma temperatura de (200ºC).
  • Acompanhe com puré de batata, batatas fritas ou arroz branco.

Fonte: Receitas da Allana

 
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Publicado por em janeiro 31, 2012 em Aves

 

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