RSS

Muffin Salgado com Queijo Branco e Flor de Sal

01 fev

Ingredientes

  • 2 ovos em temperatura ambiente
  • 200ml de leite morno
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural
  • 150g manteiga derretida
  • 10g de fermento biológico
  • 300g farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 12 cubos de 1cm de queijo branco

Modo de Fazer

  • Bata com o fuet os ovos, adicione a margarina, o iogurte, o sal e por último o leite. Jogue aos poucos sobre a farinha peneirada numa vasilha. Mexa delicadamente por uns 2 minutos. descanse somente 5 minutos. Coloque em forminhas próprias para muffin, da seguinte forma:
  • 1 parte da massa, 1 cubo do queijo, cubra com mais massa de forma a ficar com 3/4 da forminha. salpique o alecrim e a flor de sal.
  • Asse em forno 180graus por 30 minutos. Se vc tiver grelhador no forno desligue um pouco antes e termine no grelhador.

Rendimento: 12 unidades

Fonte: Panelinha

 

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em fevereiro 1, 2012 em Lanches

 

Tags: ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: