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Red Velvet Cupcakes

01 fev

Ingredientes

Massa

  • 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo canola ou girassol
  • ¾ xícara de buttermilk* em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de corante vermelho comestível
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha

Cobertura

  • 2 xícaras (chá)  de açúcar de confeiteiro
  • 225g de cream cheese em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de Fazer

  • Massa: Pré aqueça o forno a 180 graus. Distribua as forminhas de papel na forma de muffins e reserve. Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal. Junte ao açúcar e misture bem. Em outro recipiente, junte os demais ingredientes e misture com a ajuda de um fouet. Comece a juntar as duas misturas, intercalando os ingredientes secos e os líquidos, começando com os ingredientes secos e terminando com os secos também. Distribua a massa nas forminhas preparadas, tomando cuidado para não encher mais do que ¾ da capacidade da forminha.
  • Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 13 a 14 minutos, ou até que ao fazer o teste do palito, o mesmo saia seco. Retire do forno, retire os cupcakes da forma e deixe esfriar sobre uma grade.
  • Cobertura: Misture todos os ingredientes e bata na batedeira, como acessório tipo raquete, por mais ou menos 2 minutos. Quando os cupcakes estiverem frios, decore com a cobertura.

Rendimento: 24 bolinhos

Fonte: Com Uma Pitada de Açúcar

 
2 Comentários

Publicado por em fevereiro 1, 2012 em Bolos e Tortas, Sobremesas

 

Tags: , ,

2 Respostas para “Red Velvet Cupcakes

  1. Lala

    fevereiro 12, 2012 at 13:45

    Que dica é essa? Acrescentar queijo ou presunto em cubos? Isso que dá copiar de outros lugares

     
    • oaprendizdecozinheiro

      fevereiro 12, 2012 at 16:50

      Oi Lala!
      Obrigada pelo alerta no texto, que já foi devidamente corrigido.
      Volte sempre e curta nosso livro de receitas!
      Abraços

       

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