RSS

Tarteletes de Tomate e Requeijão

03 fev

Ingredientes

  • 1 folha de massa folhada fresca
  • Requeijão
  • Tomate maduro mas firme
  • Cebolinha e salsinha
  • Orégan
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer

  • Forra-se a forma com papel vegetal, coloca-se por cima a massa folhada.
  • Por cima da massa põe-se o requeijão esfarelado que se polvilha com as cebolinha e salsinha.
  • Corta-se o tomate às rodelas tempera-se com sal e pimenta polvilha-se com orégano e vai ao forno entre 10 a 15 minutos só até a massa estar dourada.

Dica: Pode fazer-se numa forma das grandes.

Fonte: Prazer da Cozinha

 
Deixe um comentário

Publicado por em fevereiro 3, 2012 em Lanches

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: