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Escondidinho de Salmão

04 fev

 

Ingredientes

  • 600 Grama(s) mandioquinha cozida, espremida e quente
  • 1 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
  • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
  • 1 Colher(es) de chá óleo
  • 1/2 Unidade(s) cebola pequena ralada
  • 250 Grama(s) filé de salmão cortado em cubos médios
  • Queijo ralado (para polvilhar)
  • Refratário para suflê

Modo de Fazer

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Em uma tigela média, misture a mandioquinha com 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S e metade do cheiro-verde. Reserve.
  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e junte o salmão. Refogue em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até desmanchar. Acrescente o restante da maionese HELLMANN’S e o restante do cheiro-verde. Misture e reserve.
  • No refratário para suflê, coloque o purê de mandioquinha reservado, cubra com o salmão reservado e finalize com mais purê de mandioquinha. Polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente.

Dica: Se preferir, misture ao purê de mandioquinha, uma colher (sopa) de queijo ralado.

Fonte: Vital Receitas

 
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Publicado por em fevereiro 4, 2012 em Peixes & Frutos do Mar

 

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