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Abobrinha recheada com Proteína de Soja

05 fev

 

Ingredientes

  • 2 miniabobrinhas cortadas ao meio
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola médica picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 tomares sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 6 azeitonas picadas
  • 2 colheres (chá) de salsa picada

Cobertura

  • Meia xícara (chá) de molho ao sugo
  • Meia xícara (chá) de mussarela ralada grosseiramente

Modo de Fazer

  • Cozinhe as abobrinhas em água e sal. Escorra, retire o miolo e deixe secar sobre o papel-toalha.
  • Em uma tigela coloque a água fervente o caldo de legumes, mexa até dissolver. Junte a proteína e suco de limão, reserve por uma hora. Escorra em uma peneira, apertando bem.
  • Em uma panela média, aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho. Junte a protéina, o tomate, o orégano  e refogue por 3 minutos. Adicione a azeitona e a salsa, misture e retire do fogo.
  • Recheie a abobrinha e coloque uma colherada de molho e cubra com o queijo.
  • Leve ao forno, pré-aquecido para gratinar por 10minutos e sirva.

Dica: Se preferir, pode substituir a proteína de soja por carne moída.

Rendimento: 4 porções

Fonte: MdeMulher Culinária

 

 

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