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Bolinho de Bacalhau com Mandioquinha

05 fev

 

Ingredientes

  • 200gr de mandioquinha
  • 250gr de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Salsa picada
  • 1 clara
  • Óleo para fritar

Modo de Fazer

  • Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia. Escorra a água e passe no espremedor ainda quente. Em um recipiente, misture o bacalhau,a mandioquinha, a salsa e o azeite.
  • Bata a clara em neve, Adicione a clara batida em neve à mistura com bacalhau e envolva delicadamente. Fala bolinhas e frite em óleo bem quente.
  • Ponha sobre papel-toalha para retirar bem o excesso de gordura. Sirva em seguida.

Dica: Dessalgar o bacalhau: Deixe-o na água por 24 horas na geladeira e troque a água de duas a três vezes, como preferir

Rendimento: 4 porções

Fonte: MdeMulher Culinária

 
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Publicado por em fevereiro 5, 2012 em Comida de Boteco, Lanches

 

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