RSS

Torta Especial de Nutella®

05 fev

 

Ingredientes

  • 100gr de coco ralado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) + 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 + 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de Nutella
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Raspas de chocolate e tiras de coco para decorar

Modo de Fazer

  • Crosta: Em um recipiente, misture bem o coco ralado, 1 clara 1 colher (sopa) de açúcar
  • Forre o fundo e as lateriais de uma forma de 18cm de diâmetro. Leve ao forno, pré-aquecido a 200’C, e deixe assar até dourar. Reserve.
  • Creme: Na batedeira, bata bem 3 gemas com duas xícaras de açúcar. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture bem a Nutella.
  • Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantilli. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture com o creme de Nutella. Coloque sobre a crosta reservada e leve a geladeira até firmar.
  • Desenforme, e decore com as raspas de chocolate e tiras de coco.

Rendimento: 12 porções

Fonte: MdeMulher Culinária

 
Deixe um comentário

Publicado por em fevereiro 5, 2012 em Bolos e Tortas, Sobremesas

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: