RSS

Tutu de Feijão

05 fev

Ingredientes

  • 350gr de feijão cozido
  • 50gr de bacon
  • 150gr de linguiça paio
  • 1 cebola picada
  • 100gr de farinha de mandioca
  • 100gr de fariha de milho
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Tempero Mineiro

  • 20gr de alho
  • 150gr de cebola
  • 150gr de pimentão verde
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Fazer

  • Tempero Mineiro: Bater todos os ingredientes do tempero no liquidificador.
  • Tutu: Primeiro separe o feijão em duas porções Frite o bacon, a linguiça e a cebola. Então, adicione o tempero mineiro e amasse uma parte do feijão nele. Deixe a mistura apurar.
  • Em seguidam acrescente um pouco de cada farinha e vá misturando e adicionando a outra parte do feijão. Não deixe o tutu secar. Amasse mais uma parte do feijão e finalize colocando salsinha e cebolinha. Para acompanhar, sirva com couve, arroz e torresmo.

Dica: Com esse tempero pode-se também temperar o feijão, carne e aves.

Fonte: MdeMulher Culinária

 
Deixe um comentário

Publicado por em fevereiro 5, 2012 em Acompanhamentos

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: