RSS

Tijolinho de Nescau

08 fev

 

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e meia xícara (chá) de Nescau
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • Chocolate ou granulado para decorar

Modo de Fazer

  • Numa panela em fogo bem baixo, derreta a manteiga. Adicione o nescau e mexa bem. Acrescente os ovos ligeiramente batidos e mexa vigorosamente até ficar um creme brilhante, a seguir acrescente o creme de leite e mexa novamente até incorporar bem e por último coloque o açúcar e mexa mais um pouco. Tire do fogo e reserve.
  • Em um refratário quadrado, coloque uma camada do creme de nescau e uma camada de bolachas de maisena e vá alternando as camadas, termine com uma camada generosa de chocolate.
  • Polvilhe raspas de chocolate branco por cima ou granulado e leve a geladeira por pelo menos 3 horas e sirva..

Dica: Faça a montagem do tijolinho com o creme ainda quente, isso ajudará a amolecer os biscoitos.

Fonte: Panela de Barros

 
Deixe um comentário

Publicado por em fevereiro 8, 2012 em Doces, Sobremesas

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: