RSS

Raspadinha de Uva

09 fev

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de uva integral
  • 1 xícara (chá) de água
  • Açúcar refinado a gosto
  • Leite condensado para servir

Modo de Fazer

  • Misture o suco de uva com a água e adoce a gosto.
  • Leve ao freezer por no mínimo 10 horas ou até congelar.
  • Na hora de servir, raspe com um garfo e coloque em uma taça. Regue um pouco de leite condensado e sirva imediatamente.

Dica: Você pode usar o suco de sua preferência.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Dedo de Moça

 

 
Deixe um comentário

Publicado por em fevereiro 9, 2012 em Sorbets & Sorvetes

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: