Ingredientes
- 1 quilo de morango
- 500 ml de água
- 500 g de açúcar
- 1 clara de ovo
- Suco de 1/2 limão
Modo de Fazer
- Bata o morango no liquidificador com 250 ml de água. Reserve.
- Coloque o restante da água e o açúcar numa panela para ferver até que o açúcar se dissolva completamente. Deixe resfriar a mistura tampada na geladeira e acrescente o morango, o suco de limão e a clara de ovo.
- Coloque toda a mistura dentro de uma sorveteira caseira por cerca de 30 minutos. Caso não tenha sorveteira, deixe a mistura por cerca de oito horas no congelador.
Fonte: Blog da Zimpy
Adriana Abbiati
fevereiro 10, 2012 at 16:25
Olá, meu anjo, este sorbet está simplesmente divino. Farei pro jantar de hoje. Super obrigada pelo bom gosto. Beijos de morangos
oaprendizdecozinheiro
fevereiro 10, 2012 at 16:28
Que bom! Faz e conta prá gente depois como ficou!! Beijos
Juliana Minicucci
agosto 19, 2015 at 19:37
Não precisa bater a clara ou bater o sorbet já que não tenho maquina de sorvete?