RSS

Sorbet de Morango

09 fev

Ingredientes

  • 1 quilo de morango
  • 500 ml de água
  • 500 g de açúcar
  • 1 clara de ovo
  • Suco de 1/2 limão

Modo de Fazer

  • Bata o morango no liquidificador com 250 ml de água. Reserve.
  • Coloque o restante da água e o açúcar numa panela para ferver até que o açúcar se dissolva completamente. Deixe resfriar a mistura tampada na geladeira e acrescente o morango, o suco de limão e a clara de ovo.
  • Coloque toda a mistura dentro de uma sorveteira caseira por cerca de 30 minutos. Caso não tenha sorveteira, deixe a mistura por cerca de oito horas no congelador.

Fonte: Blog da Zimpy

 

 
3 Comentários

Publicado por em fevereiro 9, 2012 em Sorbets & Sorvetes

 

Tags:

3 Respostas para “Sorbet de Morango

  1. Adriana Abbiati

    fevereiro 10, 2012 at 16:25

    Olá, meu anjo, este sorbet está simplesmente divino. Farei pro jantar de hoje. Super obrigada pelo bom gosto. Beijos de morangos

     
  2. Juliana Minicucci

    agosto 19, 2015 at 19:37

    Não precisa bater a clara ou bater o sorbet já que não tenho maquina de sorvete?

     

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: