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Bauru Diferente

10 fev

 

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 de xicara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema batida para pincelar
  • Óregano pra polvilhar

Recheio

  • 150gramas de presunto
  • 150gramas de queijo branco fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas (temperados com óregano e azeite)
  • 200gramas de catupiry

Modo de Fazer

  • Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente o óleo, o ovo e a água, misture bem. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.
  • Acrescente mais farinha se necessário. Sove a massa, divida em 12 porções. Cubra de deixe descansar até que dobre o volume.
  • Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco, tomate e catupiry.
  • Enrole e feche as pontas. Coloque em uma assadeira untada com óleo  e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema, e polvilhe o orégano e leve para assar em forno pré-aquecido a 200’C por 30 minutos.

Dica: Para saber se a massa cresceu o suficiente, aperte-a com o dedo, se ficar a marca, está no ponto certo.

Rendimento: 06 porções

Fonte: MdeMulher Culinária

 

 
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Publicado por em fevereiro 10, 2012 em Pães & Afins

 

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