RSS

Bolo com Goiabada e Creme

10 fev

 

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 1 xícara (chá) + 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) + Meia de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento e pó
  • Meia xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Meia xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Fazer

  • Na batedeira, bata a manteiga com uma xícara (chá) de açúcar até obter um creme claro. Sem parar de bater, acrescente os ovos. Adicione a farinha com o fermento, alternando com o leite.
  • Forre o fundo de uma forma (27cm diâmetro) com papel manteiga , untando com manteiga.
  • Alterne camadas de massa e goiabada, e misture levemente.
  • Leve ao forno moderado (180’C) , pré-aquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar.
  • Prepare o creme: misture o requeijão com o suco de limão.
  • Na batedeira, bata o creme de leite em picos firmes. Junte o requeijão e o açúcar restante.
  • Desenforme o bolo e sirva com o creme á parte.

Rendimento: 12 porções

Fonte: MdeMulher Culinária

 
Deixe um comentário

Publicado por em fevereiro 10, 2012 em Bolos e Tortas

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: