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Pudim de Padaria

11 fev

 

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
  • 1/2kg de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 6 ovos
  • 100g de queijo ralado

Modo de Fazer

  • Leve ao fogo o açúcar, mexendo até virar um caramelo, e espalhe em uma fôrma de buraco no meio.
  • Bata no liquidificador os ingredientes restantes e despeje na fôrma caramelizada. Cubra com papel alumínio (com a parte brilhante voltada para dentro) e leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora (certifique-se de que a água do banho-maria não seque).
  • Retire do forno, remova o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.Dica: Se preferir, pode acrescentar queijo ou presunto em cubos.

Rendimento: 12 porções

Fonte: Guia da Cozinha

 
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Publicado por em fevereiro 11, 2012 em Pudim & Pavês e Afins

 

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