RSS

American Salad

14 fev

Ingredientes

  • 160 gramas de alface
  • 30 gramas de mussarela de búfala
  • Azeite a gosto
  • 10 gramas de alcaparras
  • 30 gramas de parmesão em lasca
  • 60 gramas de palmito
  • 60 gramas de tomate

Modo de Fazer

  • Colocar em um prato redondo a alface picada em tiras.
  • Colocar a mussarela sobre a alface, adicionar o palmito ao redor da mussarela.
  • Dividir os tomates ao meio e distribuir ao lado das rodelas de mussarela e palmito.
  • Uma dica é colocar no meio da alface o molho de alcaparras e o parmesão em lasca.

Fonte: Oba Gastronomia

 
Deixe um comentário

Publicado por em fevereiro 14, 2012 em Carnaval, Sobremesas

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: